Posteado por: Emilio Ruiz | enero 13, 2011

Cocina urbana ‘by Paco Pérez’ en The Mirror

Paco Pérez con Davide y Gloria en la Sala de The Mirror Barcelona

Fuente: el Economista – 13.01.2011

Xavier Agulló

Paco Pérez. El chef que le susurra al mar. El hombre al que todos quieren. El tipo que, con tres estrellas (dos en su Miramar de Llançà y una en el hotel Arts de Barcelona), es capaz de abrir, en el hotel The Mirror, pleno Eixample, una alucinación marítima que, partiendo de la tradición, se va a horizontes desconocidos por perfección insolente. The Mirror.

Restaurante The Mirror. C/ Córcega, 255 (Barcelona). Tel. 93 202 86 85. Cierra domingos noche y lunes.

Un establecimiento cuyo minimalismo es unatempestad de blancos y un tsunami de brillos, transparencias, reflejos. Entonces Paco. Y Montse. Y Davide. Y Gloria. Y la inalienable Zaira al mando. Tremendo team. ¿Es posible disfrutar en Barcelona una cocina del mar en el límite? A partir de Paco, de The Mirror, sí. Véanse las anchoas. Redefinición del umami. Estamos ante todo un reto.

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