LOS MEJORES ARROCES DE PACO PÉREZ EN UN AMBIENTE DIÁFANO
Fuente: Observación Gastronómica
Philippe Regol – 16.01.2011
Muchos piensan que para disfrutar óptimamente de una cocina marinera es conveniente vislumbrar el mar, algunos pretenden que con un Ipod en los oídos insinuando el ruido del oleaje el sabor de la ostra se potencia exponencialmente.
Este sábado no se dio la oportunidad de que probara el muy comentado tartar de ostra peri sí degusté uno de los mejores arroces “soccarrats” que se pueden encontrar.
Ha sido en el flamante The Mirror, del hotel del mismo nombre y aun por estrenar, “by” Paco Pérez. Un hombre que, desde que se decidió en asomar la cabeza desde su Miramar de Llançà, no para de abrir negocios y de cosechar éxitos. Esto denota que, a partes de sus dotes de cocineros, que son grandes, es mayor aun su habilidad en formar equipos y en rodearse de cocineros competentes. Lo decíamos en un reciente post. Después de La Enoteca del Hotel Arts, es el turno de The Mirror y pronto el restaurante de Berlín.
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