Posteado por: Emilio Ruiz | enero 30, 2011

Nueva cocina marinera

THE MIRROR, en Barcelona, la última propuesta del chef Paco Pérez

Restaurante The Mirror, en Barcelona, con interiorismo de Josep Rius. Abajo, socarrat de marisco

Fuente: El País

JOSÉ CARLOS CAPEL – 29.01.2011

De una manera discreta, sin alardes ni gestos llamativos, el cocinero Paco Pérez y su esposa, Montse Serra, han inaugurado en Barcelona un local repleto de paradojas. Espacio en blanco, elegante y de diseño, con cocinas a la vista donde oficia una brigada joven que elabora platos rabiosamente populares interpretados con criterios de alta cocina. “No pretendemos nada, tan solo somos una simple arrocería”, insiste Pérez con humildad en vistas a atenuar las enormes expectativas que ha despertado. Y no es para menos. Después de que su restaurante Miramar en Llançà (Girona) haya sido distinguido con una segunda estrella sin perder la otra que también ostentaba en la Enoteca del hotel Arts de Barcelona, se atreve ahora con este nuevo espacio dentro del hotel The Mirror, mientras se dispone a gestionar un cuarto restaurante en un hotel de Berlín -Das Stue-, cuya apertura está prevista para 2011. Cadena de éxitos y proyectos empresariales que evidencian su capacidad para formar equipos y ratifican que los profesionales que mejor resuelven las recetas tradicionales son aquellos que dominan las técnicas contemporáneas. […]

Leer articulo original…


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: