Posteado por: Emilio Ruiz | febrero 24, 2011

Paco Pérez en el Fórum Gastronómico Girona 2011

 

‘Nuevos formatos de negocio’, Paco Pérez en el Fórum Gastronómico de Girona nos mostró "El lujo de la sencillez"

Fuente: Gastronomía & Cía 24.02.2011

Aquí os dejamos una reseña de Gastronoía & Cía y el link al articulo original

[…]

Posteriormente, el miércoles entraba en el programa del Fórum Girona dentro de los ‘Nuevos formatos de negocio’,Paco Pérez en el Fórum Gastronómico de Girona nos mostró El lujo de la sencillez, la interpretación de la cocina marinera tradicional en un restaurante vanguardista como The Mirror, ubicado en el hotel con el mismo nombre de la barcelonesa calle Córcega.

 

Toto y Richard acompañan a Paco en la ponencia del Fórum Gastronómico

Paco Pérez, acompañado de Richard y Toto en el escenario del Auditorio, define los restaurantes que dirige como comentamos, en Miramar ofrece su filosofía culinaria, cocina de vanguardia siempre basada en el respeto y la calidad del producto, en la Enoteca elabora una cocina similar pero algo más burguesa debido al espacio en el que se encuentra el restaurante, y en The Mirror la cocina marinera tradicional, utilizando las técnicas y la filosofía de su casa, para conseguir mejores matices, sabores más puros…

Artículo original…


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